Волшебству!

   Волшебная погода – в субботний день! -
Исчезла с дорожек тень,
Исчезли дождинки,
Хотя  с утра было не так жарко,
Но Солнце сияло  очень ярко
И Ты – прекрасна, как фиалка чудо-парка!
О, как же Ты вся изумительна!
Ты шепчешь мне:
Я пленительна.


Рецензии