Зад-наперёд

Восьмидесятых время отлетело,
К семидесятым, стало быть. придём.
Как тело моё, Боже, побелело,
Обратное в движении своём.

Читаю я историю обратно
И вижу потрясающий эффект,
Которым и похвастаться приятно,
Хоть налицо мыслительный дефект.

Идя назад, спины не замечаешь
И недоразумения встречаешь.

25 марта 2023 года.


Рецензии