Ну, за ценности!
Она так вообще не наша.
Ту, прошлую, нам немчура толкала
и за неё ж хотела нас загрызть.
Зачем идеология, когда
у нас в достатке ценности.
Какие?
Ну, точно не такие, как у них.
Нет, золото у нас, конечно, есть,
земли полно, есть прочие богатства.
Чтоб их отдать?
Ну, это шишь!
А ценность – то, что не считают счётом,
не продают
за тёплый стул и шпроты,
за отдых на Бали и в Эмиратах,
за право делать то, что делать и не надо,
за право врать,
за право грабить,
безверием кичиться,
трутней славить,
переродиться в мерзкое зверьё.
Пора очиститься от скверны, ё-моё!
Свидетельство о публикации №123032505889