Сидела она на авито На мотив песни Моская невеста

Сидела она на авито
Под всеми забытый мотив.
Себе максимально бюджетный
Искала она объектив.
Они перед взором горящим
Проносятся вновь чередой.
Вот тот не совсем подходящий,
А этот такой дорогой.
Ей пишет запойный фотограф:
С деньгами сегодня беда,
Ты можешь купить объектив по дешёвке?
И дева ответила:ДААА!!!!


Рецензии