ПРО ЗИМУ

Мороз трещит.Сверкает на берёзах иней.
Звезда холодная на небе смотрит на меня.
А я надела старые пимы и в синий
Студёный колкий вечер вышла со двора...

Как ХОРОШО!!!И дышится с захватом.
И всё блестит-сугробы.Провода.Дома.
Таинственною  сказкой было всё когда-то,
А я была тогда Снегурочкой.Красива и юна...

И мне казалось-это всё мои богатства!!!
И белые снега,и ёлки в шапках из парчи...
Зима!!!Сибирь!!!Пусть люди не боятся
Твоей холодной и заснеженной красы;





   Узбекистан.  1988 год. Посвящено моей Родине-Красноярскому краю


Рецензии