Как часто хочется туда...

Как часто хочется туда -
Где все светло .
Дышать просторно .
Там жизни вешняя вода,
Бежит ручьем , журчит задорно.

Как часто хочется туда -
Туда где жили не тужили.
Там были длинные года,
Там жизнь и женщин мы любили.

Там все казалось по плечу ,
Там мир распахнут как рубаха.
Лечу туда куда хочу,
Я без оглядки и без страха.

Там между нами нет границ ,
И почему то люди братья.
Встречают в теплые объятия ,
С улыбками радушных лиц.

Там думал все сменю за час,
Переменю , переломаю,
И может в тыщу первый раз,
Я жизнь с начала начинаю.

Но в суматохе этих дней,
Песчинки - годы стали злыми ,
А за улыбками косыми,
Пропала искренность людей.

01.12.2022.


Рецензии
Прекрасные стихи, Виталий!
Вернёмся мы... былое не вернётся.

Кондратий Солёный   16.06.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.