Зачем?..

Зачем нужна любовь,
Когда не понимают?..
Зачем дают страдать
Легко всё отвергают,
Зачем таких любить?!..
Но сердцу не прикажешь,
Но, как его забыть,
Если душе он важен?!..
Такое ощущение,
Что рассы ты другой...
И нет здесь откровения,
Понять его изволь!..
Но часто из за этого
Уходят люди прочь...
А может иногда им
Можно и помочь?!..

Не будьте резкими в своих решениях,
Пусть и других судьба, для Вас,
Будет важным значением!!!


25.03.2023
Экспромт.


Рецензии
Глубокий, прочувственный отклик, Людмила!
http://stihi.ru/2023/03/26/1063

Жюр22   26.03.2023 05:39     Заявить о нарушении
Я, Вам очень благодарна!!!
Весна почки нежит славно!!!
С теплом души и радостью!!!
Весной дышите, творите!!!

Людмила Делий   26.03.2023 06:59   Заявить о нарушении