По следам
Я тут подумал, ну, это как бы,
у всех есть шанс,
ведь сможет каждый
оставить как-то какой-то след,
совсем не целясь,
совсем без же…
Их было много, кто наследил,
всех не упомнишь, но след ведь был!
Нет, раз оставили, то он и есть -
след просто так не пропадёт.
Он каждый сам творит, что хо…
Плохого что в том для себя?
Он для себя, а следом след –
и все вокруг благодарят.
Все, что вокруг – в них смысла только –
следы свои топтать поскольку,
хоть не хотят, но топчут пусть,
авось когда чего-нибудь…
Мой след увидят те, кто после,
они оценят,
такая им нужна возможность,
и вы, со мной кто, оцените
и след случайно не сотрите.
Свидетельство о публикации №123032505816