Свое нам не объехать и не обойти

Что нам не предназначено - уходит,
И не  унять его, не удержать,
Судьба сама  ненужное уводит,
Свое, тем самым, помогает отыскать.
Порой ведёт окольными путями,
По бездорожью, путая следы,
И в темноте, не светит фонарями,
Нам разбивая планы и мечты.
Бывает кажется, что все напрасно,
И жизни путь ведёт в тупик,
Как вдруг, опять ворвется счастье,
И все  плохое растворится в миг.
Так пусть судьба сама решает,
Что подарить, что увести,
И лишь одно мы точно знаем -
Свое нам не объехать и  не обойти.
25. 03.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии