Закончилась тетрадь

А у меня закончилась тетрадь.
Целый год ушел, чтоб исписать.
Обленилась, и пишу хитро-
В комментах точу свое перо.

Ну а полноценные стихи
Стали как то у меня редки.

Исписанные ранее тетради,
Как новенькие спереди и сзади.
А эти девяносто шесть листов,
Как будто бы жевали пять слонов.

Ну в общем, завтра будет новый день.
К тетради новой свеженькая лень.

А на Парнасе Муза без коня
Давно уже забыла про меня.
Пегас то ейный- вот же жеребец-
Стал покорителем кобыльих там сердец.

Про Музу и поэзию забыл,
Кобылку молодую полюбил.
Стихи ей пишет про любовь его.
Там в каждой строчке только И-го-го!

И я их перестала в гости ждать.
Хоть на дворе весна у нас опять.
А вдруг потянет в наши их края,
И испишу еще тетрадку я!

            25.03.23г.


Рецензии