Мчаться вперед, не жалея ног

Мчаться вперед, не жалея ног,
Рваться уйти куда-то,
Думать "Вот кто бы сейчас помог
Выбраться из заката"...

Всё надоело, и иногда
Будто отчаянья плеть
Хлещет, и кажется, хоть куда
Выбраться бы суметь...

Можно вязать иль рубить узлы,
Всё на пути сметая...
Только сомнения очень злы...
Что я найду, ломая?...


Рецензии