Городские стрелы

В  городе пахнет лазурным морем
Ты шьёшь рубашки красивым кроем
Ждёшь меня с позитивным настроем.
Но я убитый необъятным горем
Блуждаю в переулках, где горят огоньки
И поют фабричные гудки
Мои амурные стрелы медки
В суете  непобедимой,
Где каждая хочет быть любимой
И сгорает в страсти мнимой.
Но я сижу возле статуи старинной
И девица околдовала меня своей
загадкой глубинной
Но она стояла ко мне спинной
Словно кирпичной, стенной.
И моя душа была пронзена
туманной стрелой
Так что мне пришлось идти домой
Где меня встречала ты
Уже поливающая цветы
И рубашки были сшиты
Но разбились твои мечты
Ибо меня пронзили стрелы другой
И ты меня ударила кочергой
Выгнала из дома долой
Я ушел по улице жилой
Упиваясь золотой мглой
И девой блудной парой.
А заходя в рестораны
Я лечил свои душевные раны
Заказывая бокал вина
Но тут меня нашла ты -жена
А значит, моя личность достала дна
И теперь только мысль одна
Сделать шаг в необъятные облака
Из квартирного окна.


Рецензии