Уже нет никакого смысла писать тебе...

Уже нет никакого смысла
  Писать тебе длинные письма.
    Уже нет, поверь мне, резона
      Давать волю своим гормонам.

Ведь в прошлом уже то осталось,
  Что годами формировалось.
    Ведь в прошлом уже наши чувства,
      И любить наука, искусство.

И обратной дороги нету.
  Одним нам бродить вновь по свету.
    И обратной дороги, увы,
      Нет у нашей огромной любви.

Всё растоптано. Всё пропало.
  И радости в жизни так мало.
    Всё растоптано. Всё позади.
      Даже наши грибные дожди.

Нет пути назад, знаю точно,
  Теперь уж, наверно, бессрочно.
    Уже нет никакого смысла
      Писать тебе длинные письма.
        Уже нет, поверь мне, резона
          Давать волю своим гормонам.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии