Что останется после тебя

Что останется после тебя?
Может быть, лишь улыбка на фото.
Или собственность, или земля,
Или проблемы твои и заботы?
Что останется после тебя?
Рассказать ты об этом не сможешь.
И глазами в вечный путь проводя,
Навсегда ты нам станешь дороже.
Что останется после тебя?
Твой контент, и твои все соцсети.
Твои разные все же друзья
По огромной нашей планете.
Кто останется после тебя?
Это мы, кто тебя не забудет.
Точно знай, ты от нас уходя,
Что с тобой настоящие люди.

25.03.2023


Рецензии