Весеннее предчувствие

Погода чудная пропела,
И тянет что-то написать,
Как мимо птица пролетела
И стала зернышки клевать.

Про то что все вернулись с юга,
Пора веселая пришла
Перебесилась злая вьюга,
И бьют весны колокола!

Как старый парк всё расцветает
И двери открывает нам.
Последний снег на крышах тает,
Даря свободу всем цветам.


Рецензии