В гармонии с вселенной
В гармонии с вселенной.
Я стал устами таинства природы.
Сущностью её, её умом.
Гулял в фантазиях по небосводу.
Стучался в гости к Богу в дом.
Её я чувствовал подкожно.
Ей дарил те чувства, коими владел.
Для неё писал, немного осторожно.
И перед сущностью её робел.
Я посвящал ей красоту живого слова,
Постигая необъятность изложенья.
Понимая сознанием как это сложно,
В гармонии с вселенной.
И я остался в безвестности, в тиши.
Не для меня весь шумный пир.
Когда огонь в душе – пиши!
И радуй красотой её весь мир!
25.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032505685