На час вперёд...

Признайся ей о чём молчат ветра,
Когда другую ты во тьме ласкаешь...
Всё это было, кажется, вчера,
Но не её ты ночью опьяняешь...

Одна из многих, сколько их всего,
Кто совершенен в огненной науке...
Кому сегодня выпадет "зеро?",
Кто вдохновит на мартовские муки...

Пренебрегая знаками судьбы,
Не ощутит ли чистота подделку...
Когда однажды разведут мосты,
На час вперёд переведёшь ты стрелку...

25.03.2023 АннА Густи


Рецензии