Вечер без тебя
К И Ш И Н Ё В
Я в этот вечер очень болен,я скучаю,
Болею образно,скучая по тебе.
Летят минуты на часах не замечая,
Что жизнь бесследно исчезает вдалеке.
Мне так хотелось в этот вечер быть с тобою,
Мне так хотелось всей душой тебя обнять.
Погладить волосы волнистые, рукою,
В реке любви с тобою вместе утопать.
Мне бы прильнуть к твоей душе палящим сердцем,
Лаская стан твой стройный без конца,
Ты в моей жизни будто с детства,
Со мной навеки остаёшься,навсегда.
Я в этот вечер очень болен и скучаю,
Я уплываю, пока сон ведёт к тебе,
Пока мой курс по небу звёзды освещают,
Я доберусь к тебе, чего б не стало это мне.
Свидетельство о публикации №123032505662