Сердцам

Любите каждый шаг путями дней живых,
Любите радости живое состояние,
Любите дело доброе, участие, сострадание,
Любите мудрость, жизни суть святых.

Храните дни от лени и тоски,
Храните дни от гнева, мщения, тяжбы,
Храните миг от зла, что в мире, каждый
Храните дни, что к светлому близки.

Любви живой весь мир,
К любви одной стремитесь,
Цель жизни - не кумир
И сердцем не надмитесь.

Стремитесь к доброте,
Прекрасному исходу,
К духовной красоте,
Цените жизнь, свободу.

Напрасных колких слов,
Что в мире, избегайте
И жизнь земных миров
Для счастье продолжайте.

Живите до конца,
Любовь свою храните
И каждый миг Творца
Любите и цените.

Хвала живым сердцам,
Что верить продолжают,
Поверьте мудрецам,
Что святости стяжают.

Любите день за днем
Любви судьбу большую,
Заботьтесь о большом,
Слагая жизнь живую.

Путями для любви
Из вечности ходите,
Мечту своей души
Для счастья воплотите.

Для совершенства лет,
Для святости движения
Любите жизнь и свет,
Живое продолжение.

А в глупых мыслях нет
Любви, добра, святого;
Источник мудрых лет -
Любовь и жизнь святого.

Любите путь добра,
Путь истины, движение,
Любите Солнца лик,
Его предназначение.

В себе открыв любовь,
В любви преобразитесь
И в истине к любви
Всю жизнь любви стремитесь.

Добро любви живой
Весь мир преображает
И в малом, и в большом
Весь мир живой меняет.


Рецензии