Певцу Shaman. Бессмертны мы, пока наш род живёт...

Бессмертны мы, пока наш род живёт
И под защитой предков от забвения,
Передавая свой особый код
Из века в век десяткам поколений.

Ты был прекрасен и неповторим,
В свой новый образ вкладывая душу
Свою и тех,кто за тобой стоит-
Кровь предков,чей обычай не нарушил.

Переплелись дороги, судьбы, боль,
Традиций разных русского народа.
Но главное- к ушедшему любовь
И почитание семьи и рода.

Твори, меняйся, будь самим собой!
Ты в каждой песне - океан бездонный!
И мы горим, и мы творим с тобой-
Мы- в каждом уголке страны огромной.


Рецензии