Бобёр-строитель
На речке возле камышей.
Хотел жилище обустроить
Он для жены и малышей.
Объём работ рассчитан верно,
Бобёр себе назначил срок.
Закончить нужно непременно
Пока не выпадет снежок.
Бобёр таскал кусты и ветки,
А также брёвна не спеша,
Спокойно чтобы жили детки.
И хатка вышла хороша!
Им не страшны теперь медведи
И волки с хитрою лисой.
Приходят в гости лишь соседи,
Что могут плавать под водой
Грызут побеги на досуге,
Их не пугает тяжкий труд.
Не зря в лесу по всей округе
Бобра, строителем зовут.
Свидетельство о публикации №123032505562
Олег Зайцев 4 21.04.2023 08:37 Заявить о нарушении