Ошалевшая Гусеница
в душе и окнах…
Что держит? Волен? Поезжай!
Покинь свой кокон.
Ты весь окуклился. Лишь прядь…
и та седая.
Судьба - настырный шелкопряд,
но вот досада! -
всё то, что ты в стихах наплёл -
фуфло и кукла.
Будь проще… или сядь на пол,
завой от скуки.
Свихнись! Патлатые вихры
навей на строчки.
Ах! наша жизнь хухры-мухры…
уж это точно.
Свидетельство о публикации №123032505540