Вдох-выдох

Твои руки нежно-нежно
Коснулись моей руки.
Наша жизнь мчит спешно,
Всем пределам вопреки.
Разгорелись, разлетелись
Словно в пепел огоньки,
Не скрутить обратно плёнки,
Счастье ярче впереди.

Я не ищю пути сначала
Вдох-выдох, идём дальше
Вместе, чтоб дышала
Наша жизнь ярче.
Я не ищю пути сначала,
Вдох-выдох, всё было раньше,
Теперь идём дальше,
Чтоб жизнь наша дышала.

Я не отпущу твои руки,
Я прокричу в мир звуки,
Любви своей стуки
В сердце твоё вдохну.
Твои согрею теплом руки,
Дни прожитые во вьюге
Забыли, прошли.
Вдали наши корабли...
 


Рецензии