Словом

Словом можно убить,
Словом можно ранить,
Словом можно любить,
Словом нужно Дорожить.

Словом можно играть,
Словом можно напутствие дать,
Словом можно терзать,
А Добрым Словом - можно путь освещать.

Слова говорите любимым,
Говорите почаще, они их ждут.
Пусть День Ваш сегодня станет Добрым,
Как у Меня Сейчас и Тут.


Рецензии