Приходи скорей, рассвет
Обними нас всех лучами,
Подари свой ясный свет,
Прогони ночей печали.
Нам надежду подари,
Что за днём придёт и вечер,
От закатной той зари
Будем ждать с тобою встречи.
Нашей жизни карусель
Принесёт с собою радость.
Вечер выстелит постель,
Утро станет всем наградой.
День, наполненный трудом,
И родными, и любовью,
Приведёт нам счастье в дом,
Что даровано судьбою.
Приходи скорей, рассвет…
Свидетельство о публикации №123032505504