Февральский сплин

Я не играю в поддавки с зимой- приучен.
Пора привыкнуть к февралю- мороз и тучи.
Крадётся белый шум стелясь позёмкой
И сплин февральский зарядил вечерней ломкой.

Семнадцать дней мне до весны- узреть начало,
Когда б поэзия любви во мне звучала.
Струясь капелью в ровный ряд стремилась
И не таилась более во мне и возносилась...


Рецензии