Война это нормальное явленье...
Меня только не нужно упрекать,
Ведь даже в мире мира населенье,
Друга друга продолжает убивать.
Смотрите,автоматы не стреляют,
Ракеты не летят над головой,
Спокойно всё,но люди убивают,
Друг друга безоружною рукой.
И если хорошенько присмотреться,
И оценить все стороны сполна,
То никуда от вывода не деться:
Наш мир гораздо хуже чем война.
Конечно,Я войну не защищаю,
Но не возьмусь и мир я защищать,
Возможно,что один я так считаю,
Но мне на это,честно,наплевать.
Нацарапано 25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032505440