Не принимай всё к сердцу близко...

Не принимай всё к сердцу близко -
Неровен час - сойдешь с ума.
На горизонте - солнце низко
Глядит сквозь хмурые дома.
Закат весенний полон тайны,
Надежды, веры в торжество,
Что миг окончится печальный,
Где наше бродит естество.
В извечных поисках ответов
На все вопросы этих дней
Пройдёт весна, наступит лето
И осень золотых коней
Пришлет, когда настанет время
Все даты вновь переменить.
Не принимай же жизнь, как бремя -
Нам выпал жребий - просто жить...


Рецензии