Ветки-жердочки для соловья
ветки - жердочки для соловья
и цветочки кружатся, летят,
расцветает весенний наряд.
Под росинок звенящий мотив
мир весною чудесно красив.
Просыпается утром земля
светом утренним красит заря.
Пусть цветёт абрикосовый рай
скоро знаю придет этот май.
И услышу я скоро тебя
в предрассветной заре соловья
И пусть струны зори теребят
воробьи и синицы подряд.
Для тебя оживает в душе
мира счастье приходит уже.
И печется калач на заре
солнце красное в завтрашнем дне.
Пусть достанется каждому пуд
и не даст солнце даже вздремнуть.
Свидетельство о публикации №123032500540