Л
Подумаешь, какая незадача –
не получается – начни иначе.
Да ладно, палка-то о двух концах.
А надпись соломонова кольца?!
Возможно то, возможно и другое.
Да не оставлю я тебя в покое.
Покой – не то, что нам необходимо.
Разинув рот смотреть как жизнь проходит мимо…
Ну что ж, что камень плюхнул в огород.
Метеорит пропустит свой черед.
Пообитает где-то в Леонидах.
Ты сделаешь глубокий вдох и выдох
на раз и два – бессчетное число.
Ты помнишь Шарика, которому «свезло»?
Считать не обязательно, не стоит.
Как гимн, который надо слушать стоя,
не так торжественно, но в общем, на подъеме
вернешься, и ничто тебя не сломит.
Когда же вновь отчаянье накроет,
запомни правило, оно совсем простое.
Представить: это болевой фантом,
возникший, как известно, на пустом.
Свидетельство о публикации №123032505344