vienna

сегодня по венам - Вена.
гуглокарты напомнят: "вы не были здесь кучу лет"
в духе времени - таять солёной пеной,
и мы столько не виделись. город, привет!
как ты? вроде, вполне красив,
хотя в тебе меньше привычного орднунга
где-то собран вполне, где-то до жути ленив,
но прекрасен - на роль лёгкого допинга.
меланжевый кофе, screen-free,
"turtles all the way down" Грина,
терраса, дождь, два часа тишины.
и - русский рэп про покров из хитина.

я мешаю всё это - кажется, ценное,
пью подряд - и уродство, и красоту.
так легко мне, хоть это, конечно, мгновенное.
спасибо, город.
я кажется вспомнила, что я - живу.


Рецензии