Смерти нет

Расскажу без утайки я всем живущим
О посмертном опыте выхода из тела
Верующим, неверующим и ищущим
Расскажу без утайки истинно, смело
Называется это клинической смертью
Смерть трёхпалою дланью зажала нос
Небеса называются в Библии твердью?
Знаю Имя Начальника Жизни - Христос
Сзади Смерти стоял дух тьмы, диавол
Душу ждал Люцифер предъявляя права
Смерть сжала душу, метнулась вправо
Но, внезапно громом зазвучали слова
"Отпусти!" Смерть испуганно сжалась
Диавол опешил и как бы, возмутился
Душа птицею встрепенулась, ужасаясь
Мир неведомый доселе взору открылся
Ничего нет роднее Голоса моего Отца
Далее Лестница и передача всей сути
Ступеньками, которым не видно конца
Часто молнии блещут сиянием ртути!
Вершина Младенец с вихром над челом
Его ОЧИ в мои глаза заглянули......
Слово неизреченное громче, чем гром
Но затем, меня в мир земной вернули
До начала подъёма по тем ступенькам
Диавол сунул мне в правое ухо змейку
Из слов тьмы хитросплетённая змейка
Превращала меня в гуимплена калеку!
На каждый ступеньке подъёма к Верху
Часть сегмента червя отпадала вниз
Рассмеялся Младенец, Божьему смеху
Радовалась Душа моя и ты веселись!!!
Смерти нет, есть Начальник над нею
Не бойся Православный Христианин
Нет фантазии здесь, сомненья развею
Доверяй! Я тот Воин, что в поле один!
 P.S.
Кровь застывает от касания смерти
Холодом сковывает язык и сознанье
Начальник Жизни - Христос, верьте!
Блажен кто при жизни имеет знание


Рецензии