Молитва матери

Ты просто Живи,
Живи ,любя -
Бог бережет тебя.
Обнимаю крепко
При крепко тебя,
Радость моя.
Пусть ты далекО ,
Нельзя прийти,
Время подарит покой?
Я буду  счастлива,
Зная ,что
Сердце бьется твое.
Ты иногда вспомни меня,
Дай знать,что  и как,
А я в душе ,все сразу пойму
Молитву  тихо прочту.....
А сейчас, я сердцем
Целую тебя,
Ладони, глаза и уста.
Я просто прошу,
Береги ты себя,
Ты просто живи всегда.......


Рецензии
НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ МАТЕРИНСКОЙ И ОТЦОВСКОЙ МОЛИТВЫ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ.МИРА И ДОБРА

Маруся Мельник   29.03.2023 11:16     Заявить о нарушении
БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВСЕМ.

Марина Захаренко Венглинская   29.03.2023 16:40   Заявить о нарушении