Кто-то сыграл нами

Чьи пальцы игрой наших судеб
Отчаянно так увлеклись?
Сер Время, ведь с Вас не убудет,
Поведайте,с чем мы срослись?

С чего вдруг ему я внушаю,
Что мною когда-то дышал?
В себе его член понимаю...
Мой запах, его он узнал...

Он порет меня, а мне сладко-
Вдоль клитора нежно сечет!
Он носит меня как перчатку!
К его пазлу пазл течёт...

Чьи пальцы толкают друг к другу,
Чьим диким сценарием живем?
Сплелись мы когда-то так туго...
В себе прежних нас узнаем!


Рецензии