Сквозь годы

Натянута цепь до предела.
Вы-Мастер, искусный артист.
В руках уместить я хотела,
Все то, что вместил в себя лист...

Сквозь годы к Вам в рабство сочилась.
Затылок для пасти из грез...
Бесстыже пред Вами раскрылась,
Влюбила во имя всех слез!

Мне нет, как всегда оправданья,
Трут цепи, запястья в огне.
Служить Вам! Другого желанья
Не слышу, не вижу в себе...


Рецензии