В уголке губ

Я не верю тому, что дома.
Я как-будто в "Атлантик"... Верно?
У тебя на плече дремала,
В уголке губ дремала сперма...

Ты водил по плечу, гадая:
Как случилось, что рядом пазл?
Почему она столь родная?
Грёзы как в ней сгрудились разом?

Волоски на ногах, на спинке...
Притяжения секрет не в них ли?
Пазлы спят на плече, в "картинке",
В 0:07 страсти их притихли.

Шевельнула во сне губами,
Пробудился за ней ты мигом
Ты мурашки поймал ногами:
Что за кайф обнимать интригу!


Рецензии