Любовь к тебе

 О, как же ты, любовь моя, сильна,
 Корнями дуба за меня цепляясь,
 Притягивая, если удаляюсь,
 Меня, как нить,на зов веретена.

 Зачем следишь за мной? Я не больна,
 Я не несчастна, и не притворяюсь,
 Предчувствую, что скоро поменяюсь,
 И сотканная рухнет пелена.

 Ты знаешь, я люблю. Но я вольна,
 К душе его душою прикасаясь,
 Быть только ветром. Выть, не унимаясь,
 И пропадать. И снова - тишина.

 Любовь к нему, как пазлом из звена,
 Из большего. Из мира, где, спасаясь,
 Мы все кого-то любим. Занимаясь
 Другими, чтобы чувствовать сполна

 Эмоции.И жизнь, что нам дана.
 И ощущать, и, будто растворяясь,
 Не сознавая, и не проявляясь,
 Плести узор из сердца-полотна!
   
 


 
 


Рецензии
Лирично, поэтично, понравилось стихотворение...мира и вдохновения...

Александр Канторович   31.03.2023 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно, что мои поэтические строки отозвались Вам!

Вероника Локунова   01.04.2023 17:02   Заявить о нарушении