Страшная реальность

Господи! Какая страшная реальность!
Как хочется залечь на дно!
Враги идут на подлость, крайность,
Закроешь дверь они в окно!

Как хочется решить всё разом!
Покой и мир, чтоб обрести.
Одним решением чтобы сразу,
Себя и ближнего спасти.

А с юга грянет пуль заряд.
Летят нацистские ракеты.
Мы их назад отправим в ад,
Как отправляли наши деды!






Людмила Морозова.       03.2023г


Рецензии