Статус любимой женщины
Впереди - лучистый свет,
Тайна тайн и твой ответ...
Мудрый взгляд с улыбкой умной!
Вот ответь мне, ты готова?!
Кольца, свадьба, счастье, дом.
В доме счастье с каждым днём...
Статус с чувством: «Да, Ершова»!
Рассказать, что ждёт потом?..
Ползунки. Ходить с коляской,
Море нежности и с лаской...
Жить в семье, горя огнём!
Время мчится. Садик, школа,
Да прогулки, чтоб втроём.
Ужин. Свечи. Мы уснём
И проснёмся в счастье снова.
Почему вот так всё будет?..
- Я люблю и ты любима!
Жить с тобой необходимо
Нас сам Бог душевно любит!
Что тут думать? Ты не думай,
Счастье там, где из коляски,
Нежно-нежно смотрят глазки
Утром, днём и ночкой лунной!
Что с того, что мир услышит?..
Стала в жизни мне нужна,
Где есть шея, там жена...
Моя жизнь – тобою дышит!!!
Свидетельство о публикации №123032500518