Покрыта тайной тишина рассвета

Покрыта тайной тишина рассвета,
В улыбке солнца нежится восход.
Небесный свод голубоглаз и светел
Безумных мыслей остановлен ход.

Вселенная застыла в ожиданье
На кончике волнительных минут,
Тревожит только дрожь воспоминаний,
Желания, не сказанные вслух.

Твой мир, где все случайное возможно,
Дороги жизни, что ведут к мечтам.
И я, забыв про страх и осторожность,
Учусь летать назло всем злым ветрам.

И мы, друг друга в счастье одевая,
Несем тепло любви, как свет молитв,
Которые живут в долинах рая
И лечат души смертных от тоски.

Автор: Есения Волковинская


Рецензии