ФЬьсьси

Э__тта- ..
     > Б()У_____Д....ддущ_щщей_йе_..
            "И____лььЛи_"
И_ фьь
      ФЬсьси..ГДА!____?,,
                н_о > НЕ__п-Прра..
                фььСЕ??____Х__,,
ш__ТО__(в__)
       вььне_ЗА!_____ПЬьпиР___ртТА_..м__
                т-рра..К-ТИ?_____РЬьре
> БО___ЛЬьь
        льшшшэ..РА!______д-ддуШ__жннныХ_
                х__у-ТЕ___Х__




Ф/п

               


Рецензии