***

Хочется выть словно бык,
Которого жалят калёным железом.
К небу от горести присохнет шершавый язык
И чувства, как волны ударятся болью о волнорезы.

И водами дикими умоется старый душевный причал.
И сердце немое скроется в темности бед.
Слово не вырвется, не испортив мой волчий оскал,
А ноги не пустятся в усталый свой будничный бег.


Рецензии