Разговор
Мне важными вещи стали иные...
Когда Вы говорили,
Со мной говорил
Шкаф, стол, стул,
Прозрачная занавеска и резко
Кричал свет в зелёных листах
Цветов на окне.
Я слышала тон голоса,
Видела жесты
И взгляд,
Ещё говорил Ваш наряд,
Но только слова, как
Жёлтая пресса,
Являли собой безликий и бесполезный
отряд бесов
Разливших здесь яд
Свидетельство о публикации №123032505129