Мой конь на старте бьёт копытом

Мой конь на старте бьёт копытом.
Ему совсем стоять невмочь.
Семи ветрам душа открыта.
Готова мчаться даже в ночь.

Что ей до всяческих советов.
Когда нельзя дразнить судьбу.
Кто наложил на счастье вето.
И кто сказал весне: " Табу".

Мой конь летит во мгле безбрежной
На встречу солнцу и теплу.
Конец зиме суровой, снежной...
Весна закружит на балу.


Рецензии