бежать

Меня отговаривают сегодня бежать
Говорят беречь себя
И фигнёй не страдать.
Снова и снова спрашивают меня:
Зачем так делаю с собой
Смотри: от меня ярлычок отвалился:
Называвший меня дурой или совой..
Но я не устала.
От себя же ещё не убежала.


Рецензии