Химия

Ты бежишь под моею кожей,
Обгоняешь табун эмоций.
Мы разнимся и так похожи,
Мой загадочный, властный СТРОНЦИЙ!

Я глотаю тебя и глажу,
Принимаю ладью из пальцев.
Так всецело во мне ты важен!
Как для косточек белый КАЛЬЦИЙ.

Влажный пазл твой ненасытный,
Каждый миг о тебе мечтает:
Как твой х#й весь такой магнитный
МЕДЬЮ губ моих управляет.


Рецензии