Приметы юга
Белье, как парус за окошком,
Лазурь покрыла небеса,
На солнце жмурит глазки кошка.
В обед три капельки дождя,
В начале лета жухнут травы,
У ночи звездные глаза,
И дверь, распахнутая в храмы..
Свидетельство о публикации №123032505043
Ирина Аверахус-Булыгина 16.08.2023 08:35 Заявить о нарушении