SIT ITA

Рукоять ножа отпустим,
На стене прорез зияет:
Отодвинем розы кустик,
Приключение нас мАнит!

Посмотри, там чудный вечер
И закат запараллелен:
Нежно локон треплет ветер,
Взгляд твой на меня наклеен!

Взгляд манит и зеленеет,
Обещает восхождение.
Плоскость простыней белеет,
Нами правит вожделение.
 
Нет, ошиблась, то не спальня!
Я в муке, в глазах отвага,
Мы сражаемся, кто главный:
Камень, ножницы, бумага!
 
Мы мукой друг в друга дуя,
Для блинов готовим тесто,
Я в твоих объятиях - пуля,
Дула страстная невеста!

Я в твоей футболке пячусь,
Укусил, поймал,  пропала!
В стоны, в крики свои прячусь.
Ты кончал, и я кончала.
 
Прорезь на стене зияет-
Этот мир он был ли? Будет?
Случай нас благословляет!
Мы - сплетение наших судеб.


Рецензии