Помяни, Господи, души усопших раб Твоих...

О, СПАС наш Всещедрый, услыши нас грешных,
Прошения наши прими,
Сподоби усопших Ты благ безконечных,
В Небесное Царство введи.

Прощенья Податель и в горечи Сладость,
Их Светом Своим озари -
На Небо ушедшие души, им радость
И вечный покой подари.

Мы верим, что будут они в тех чертогах,
Где нету болезней, грехов,-
Там Ангелы, сонмы Святых славят Бога
И лишь торжествует любовь!

2015 г.


Рецензии
У Бога все живы! С теплом

Ольга Васильева 14   25.03.2023 15:47     Заявить о нарушении
Истинно так! +Спаси Господь!

Анна Вологжанкина   25.03.2023 19:58   Заявить о нарушении