Котиком

Как только я увидел, понял сразу.
Она одна нужна мне навсегда.
Её глаза на море как закаты.
А косы до земли пленят всегда.

Дыхание затаил готов к охоте.
Такую невозможно упустить.
И даже если сразу не прокатит.
Поверьте не смогу я отпустить

И вот я говорю, слова потоком.
Из комплиментов целый небоскрёб.
Я сам себя ловлю что я заносчив.
Но отдыхать в кафе мы с ней идём.

Конечно очень счастлив, всё так просто.
Мы на волне, эмоции любви.
С утра уже я год готовлю кофе.
Для той, что сладко котиком лежит.


Рецензии